FATTORIE IBLEE FATTORIE IBLEE FATTORIE IBLEE FATTORIE IBLEE

L'AZIENDA

Iblealat Società Cooperativa

Nel settore Lattiero-Caseario da oltre trent’anni

Produttori per passione

Lo stabilimento ha sede tra i colli modicani di San Filippo e Zappulla e respira l’aria salubre della campagna tipica delle zone iblee.

Forte di un’antica tradizione locale, la produzione casearia aziendale ruota intorno a quei sapori che hanno fatto di tutto il territorio ibleo un luogo unico e caratteristico.

Ed è proprio da quel territorio che riceviamo quotidianamente il latte, rigorosamente prodotto da aziende locali e quindi caratterizzato dagli aromi tipici dei pascoli iblei citati e noti sin dall’antichità.

Ogni giorno, il latte proveniente dagli allevamenti del territorio ibleo, viene analizzato, stoccato e lavorato nel giro di poche ore.
Questo garantisce ai nostri prodotto una freschezza e un gusto unico.

I fattori che rendono i nostri prodotti un punto di riferimento nel settore lattiero-caseario

Ogni giorno, con la stessa cura e genuinità della lavorazione artigianale di un tempo, produciamo un’ampia gamma di prodotti, avvalendoci delle tecnologie più avanzate nel settore.

Il nostro latte

Il latte proviene da allevamenti controllati e certificati.
Ogni giorno viene caseificato per conservare le caratteristiche del latte appena munto.

Il terriorio

L'intera produzione casearia di IbleaLat rispetta le antiche tradizioni tipiche del territorio ibleo.

La nostra filiera

Garantiamo la chiusura della filiera: dalla raccolta del latte fino alla stagionatura dei formaggi.

La qualità certificata

Il latte ed i prodotti caseari vengono controllati giornalmente presso i nostri laboratori e laboratori esterni accreditati.

Qualità a tavola

Qualità a tavola

La qualità dei prodotti è garantita dalla materia prima utilizzata e da un serio impegno nella lavorazione degli stessi.

Garantiamo igiene e salubrità nella produzione, adottando un sistema di rintracciabilità per la sicurezza dei consumatori, secondo le disposizioni del Reg. CE 178/2002, e disponiamo di un laboratorio interno che, ne garantisce la sicurezza dal punto di vista chimico e batteriologico, in tutte le fasi della trasformazione, produzione e distribuzione.

Distribuzione e logistica

Distribuzione e logistica

Dispone di una rete logistica capillare attiva, in ambito regionale, attraverso cui i prodotti vengono avviati alla commercializzazione seguendo i canali più noti, dalla vendita all’ingrosso fino alla grande distribuzione organizzata.

Inoltre, la vicinanza al consumatore è garantita anche dalla presenza di un punto vendita, all’interno dello stabilimento produttivo.

Iblealat è una realtà dinamica ed attenta, pronta ad adattarsi alle mutevoli esigenze del mercato, non solo a livello locale; non a caso, numerosi sono i clienti dislocati in tutto il territorio nazionale con cui operiamo stabilmente.

La filiera

La filiera

Ogni giorno, il latte proveniente dagli allevamenti del territorio ibleo, viene analizzato, stoccato e lavorato nel giro di poche ore.
Questo garantisce ai nostri prodotti una freschezza e un gusto unico.